Salle à manger « Panorama »

« Se régaler au plus haut niveau – profitez de notre hospitalité gastronomique »

Depuis notre salle à manger et le lounge, une grande baie vitrée vous offre une vue magnifique sur les montagnes.

Appréciez en soirée notre bar « Rondo » avec pianiste durant la saison d’hiver.

Petit déjeuner

  • Nous servons un buffet de petit déjeuner généreux avec la présence d’un cuisinier préparant les œufs.

 

  • Nous privilégions les produits frais. Pour cela nous avons acquis une nouvelle presse à jus d’orange, plat de fruits et bien plus encore.

Repas du soir

  • Nous servons chaque soir à nos hôtes en demi-pension un menu savoureux de 5 plats avec choix du plat principal (viande, poisson, végétarien).

 

  • Trois soirs par semaine, nous servons un des plats sous la forme de notre fameux buffet.

 

  • Nous proposons une petite carte suggérant des alternatives végétariennes pour l’entrée et la soupe.

 

  • Sur demande, nous proposons également des plats sans gluten ou lactose.

 Informations pour le service du petit déjeuner

  • Service du petit déjeuner: de 7h30 à 10h00

 

  • Prix pour les hôtes externes:
  • CHF 25.00 pour les adultes
  • CHF 20 pour les enfants

 

Informations pour le service du soir

  • Service du soir pour les adultes:
    de 19h00 à 21h00 heures

 

  • Uniquement pour les enfants dès 18h20

 

Pour les hôtes – Prix demi-pension

  • Demi pension pour toute la durée du séjour: CHF 30.00 par personne et par nuit

 

  • Une nuit ou pour une partie du séjour: CHF 60.00 par menu et par personne

 

Pour les hôtes externes

  • Nous ne proposons pas de restaurant à la carte le soir. Nous vous servons volontiers notre menu du soir entre CHF 75.00 et CHF 85.- par personne.

Repas de midi

  • Sur la terrasse ou au bar Rondo, nous vous servons volontiers de notre carte de midi de plats savoureux.

Informations pour le service de midi

  • Service de midi:
  • Lundi-vendredi: 11h30 à 14h00
  • Samedi & dimanche: 11h30 à 16h00

Nos chefs passionnés du Beausite Park Hôtel

Sous la direction du Chef Stefan Bürgisser et son Second Michael Reuteler, avec l’aide de leur brigade, ils surprennent tous les jours nos hôtes de nouveautés.

 

« C’est un défi de marier les spécialités locale avec les classiques de la gastronomie internationale. C’est réjouissant de pouvoir emener nos hôtes à la découverte des saveurs locales.

Monsieur Bürgisser, après sa formation à l’hôtel Waldhaus Dolder à Zürich, il  a pratiqué dans plusieurs établissements en Suisse avant de s’établir dans l’Oberland Bernois.

 

Après 10 ans passé à l’hôtel Royal St. George****, il a trouvé le chemin du Beausite Park Hôtel Wengen en 2014.

 

Avec la formation continue de Chef de cuisine, Monsieur Bürgisser a appris des nouveaux aspects de la cuisine qu’il peut mettre en pratique au Beausite Park Hôtel.

Monsieur Reuteler, originaire de la région, est le Sous-Chef du Beausite Park Hôtel Wengen.

 

Après sa formation à l’hôtel Metropole à Interlaken, divers postes en Suisse et une expérience professionnelle à Londres, à son retour en Suisse, il a travaillé pour l’hôtel Aspen**** à Grindelwald.

 

Depuis 2015, il a rejoint la brigade du Beausite Park Hôtel.

Rondobar avec pianiste en hiver / Lounge / Terrasse

« Se régaler au plus haut niveau – profitez de notre hospitalité gastronomique »

Lounge

Lire un livre confortablement installé, jouer à un jeu de société ou simplement admirer les couleurs et les ombres du monde alpin, le lounge de l’hôtel est un oasis de relaxation.

Terrasse ensoleillée

La terrasse orientée plein Sud et à l’abris du vent et le lieu idéal pour prendre le thé. Même durant l’hiver on peut en profiter.

Bar Rondo en soirée

Le bar Rondo est le lieu de rencontre à l’heure de l’apéritif avant le dîner afin de terminer la journée en douceur ou se remémorer les expériences vécues durant les vacances.